Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2013 » Январь » 14
11:13
Поклонники творчества Джастина Тимберлейка ожидают его возвращения из кино в музыку

 

Джастин Тимберлейк на своем микроблоге Twitter написал, что решил вернуться в музыку подытожив «Думаю, что теперь я готов». Стоит отметить, что Джастин не только актер но и певец. В подтверждений своих слов Джастин, выложил видеоролик, где он прогуливается по студии звукозаписи.

Как признается музыкант, для него музыка это больше чем что-либо. Как говорит Джастин «я готовлю вам что-то новенькое на ближайшие годы». Думается из его слов складывается, что не за горами новая музыка с новым альбомом.

Напомним, еще в 2002 году Джастин Тимберлейк покинул группу «N'Sync» и начал строить собственную сольную карьеру. Успев записать альбомы «Justified» (за нее он получил премию «Грэмми») и в 2006 вышла «Future Sex/Love Sounds» (за которую тоже дали премию «Грэмми»).

И 2006 году дебютировал в ленте «Альфа Дог» режиссера Ника Кассевитца. Это Джастину принесло много лестных отзывов, далее он продолжил сниматься в кино. Как напоминают наблюдатели, еще в 2011 Джастин в интервью «BBC» сказал, что не собирается возвращаться в мир музыки, и желал бы и далее работать в киноиндустрии.

Не смотря на все эти заявления, слухи все продолжают распространяться по поводу возможного возвращения в музыку Тимберлейка.

Ниже видео-ролик Тимберлейка:

 

 

 

 


Реклама:

 

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Дневник | Просмотров: 2274 | Добавил: Info | Теги: кино, альбомы, фильмы, Шоу, Джастин Тимберлейк, музыка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика