Главная » 2024 » Июль » 1
21:45
Вышел первый блок Metaverse

МетавселеннаяКоманда платформы Meta Force под руководством Владимира Охотникова объявила о завершении базового этапа платформы Meta Force. Разработано, протестировано и выпущено программное ядро ​​и базовые сервисы, запущены маркетплейс и платежные инструменты, установлены процедуры и правила оказания услуг.

Мета Сила Метавселенная Владимира Охотникова
Проект Meta Force можно назвать синтетическим, он вобрал в себя сильные стороны различных технологий. Блокчейн обеспечивает надежность и безопасность, сетевой маркетинг дает принципы организации многоуровневых проектных команд.

Meta Force Mateverse имеет четкую практическую направленность. Это пространство для ведения бизнеса. Вся инфраструктура создана для того, чтобы пользователи могли эффективно работать и зарабатывать. Идеологической основой организации бизнеса являются лучшие практики и принципы сетевого маркетинга — индивидуальный подход к каждому участнику проекта, многоуровневая иерархическая структура и зависимость дохода каждого участника от вклада в проект. Здесь основная комфортная бизнес-среда, а дизайн и визуальные эффекты играют важную, но вспомогательную роль.

Meta Force была основана Vladimir Okhotnikov, разработчиком амбициозных проектов в области криптовалют и сетевого маркетинга.

Платформа Meta Force: Блокчейн
Блокчейн стал инструментом, позволившим создать структуру, идеально подходящую формату сетевого маркетинга:

Устойчивость и безопасность. Децентрализация и криптозащита платформы обеспечивают устойчивость к попыткам несанкционированного доступа.

Открытость. Все взаимоотношения между участниками проекта Meta Force строятся на основе смарт-контрактов, четко фиксирующих условия работы. Смарт-контракты, включая платежи, исполняются автоматически. Смарт-контракты открыты и неизменны, и технически невозможно изменить их условия или исполнение.

Справедливость. Смарт-контракты гарантируют справедливое отношение ко всем пользователям, а фактор субъективности сведен к минимуму.

Геймификация. Meta Force — это пространство, в котором пользователи проводят много часов в день. Чтобы работа была увлекательной и не утомительной, значительная часть бизнес-процессов была геймифицирована.

Meta Force использует блокчейн Polygon, который обеспечивает стабильную работу сети и практически неограниченное масштабирование. Родным токеном Meta Force является Forcecoin на основе Polygon.

Meta Force: эволюция от Платформы к Метавселенной
Проект Meta Force изначально задумывался как поэтапный и масштабируемый. На первом этапе команда спроектировала и выпустила цифровую децентрализованную платформу. Уже на этом этапе платформа имеет достаточно хороший функционал для реализации полноценных проектов сетевого маркетинга. На данный момент Meta Force используют около полутора миллионов пользователей.

Целью последнего обновления было повышение надежности и безопасности платформы, интеграция новых сервисов, повышение общей производительности и подготовка к окончательной реализации Metaverse.

Обновлён базовый модуль платформы Uniteverse, добавлены инновационные Force Wallet и Marketplace для продуктов Meta Force, а сфера применения Forcecoin значительно расширена. Теперь у пользователей есть возможность предварительно приобрести «цифровую» недвижимость в Metaverse.

Наконец, функциональность и административные режимы были успешно протестированы.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 37 | Добавил: gena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика