Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2014 » Сентябрь » 20
11:18
Защитники градостроительства Петербурга отстояли право не производить строительство в парке Александрино

Местные жители одного из районов Санкт-Петербурга (Кировского), а так же группа активистов совместными усилиями смогли выиграть судебный процесс и тем самым защитить исторический парк Александрино. Парк является наследием федерального уровня значения.

Тем самым городской суд Санкт-Петербурга поставил точку и отклонил апелляцию со стороны застройщика, который в свою очередь жаловался на решение суда первой инстанции. Окончательное решение суда, запрещает вести какие либо строительные работы на территории парка.

Стоит напомнить, что в участке сто сорок пять расположен один из крупных прудов, который входит в целую водную систему исторической усадьбы Александрино, строители намеревались его засыпать землей и возвести многоэтажный дом. В тоже время правозащитники полагают, что достаточно много земли в Санкт-Петербурге и Ленинградской области для возведения новых жилых домов, многих могут заинтересовать квартиры в Охтинской дуге как одного из экологических районов местности.

Комитет по печати Санкт-Петербурга выдал предписание застройщику снять рекламу о продаже коммерческой недвижимости в парке Александрино. Так как реклама является нелегитимной и застройщику по решению суда запрещается производить какие либо строительные работы на территории парка Александрино.

 


Ещё публикации:

 

 

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 1310 | Добавил: Alla | Теги: недвижимость коммерческая, купить квартиру, Санкт-Петербург, парк Александрино | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика