Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Состоится «CrowdConsulting 2013» — первая международная конференция по технологиям Краудфандинга, Краудинвестинга и Краудсорсинга
13:32
Состоится «CrowdConsulting 2013» — первая международная конференция по технологиям Краудфандинга, Краудинвестинга и Краудсорсинга
4 и 5 декабря 2013 года на площадке webinar.ru состоится Первая международная онлайн-конференция по крауд-технологиям. В первый день проведения конференции, 4 декабря, представители СМИ и спикеры соберутся в офисе Mail.ru Group. Участие бесплатное, но требует предварительной регистрации

Цель конференции – донести до всех заинтересованных лиц информацию о технологиях краудфандинга, краудинвестинга и краудсорсинга, их возможностях, преимуществах и охвате применения. Конференция носит как просветительский, так и практический характер.

Организаторами конференции являются порталCrowdsourcing.ru и компания "КраудКонсалтинг", а также первый краудфандинговый сервис, который специализируется на благотворительных проектах –Добро Mail.Ru. Соорганизаторами являются компании: Witology, Citycelebrity, Boomstarter, Planeta.ru, Crowdcult, One Click. Партнером онлайн трансляции стал Webinar.ru.

Конференция "CrowdConsulting 2013" пройдет в течение двух дней в режиме вебинара и будет состоять из двух блоков: секция Краудсорсинг, секция Краудфандинг и краудинвестинг. В рамках мероприятия будут представлены разные точки зрения и достижения всех игроков рынка.

Впервые на одной площадке соберутся все ключевые российские игроки отрасли. Кроме того, участники конференции получат возможность узнать о состоянии крауд-технологий в мире от представителей зарубежных платформ (их выступления будут сопровождаться синхронным переводом). В частности, в секции «Краудфандинг и краудинвестинг» с докладом выступит Daniel Daboczy, CEO одной из самых быстроразвивающихся европейский платформFundedByMe.

За два дня конференции планируется выступление более 25 участников, представляющих крауд-индустрию.

К участию в конференции приглашаются частные лица, государственные компании, представители бизнеса и общественных организаций, представители СМИ, которые планируют писать о крауд-технологиях.

«Мы уверены, что, посетив международную онлайн-конференцию "CrowdConsulting 2013", Вы и ваша компания получите неоценимые знания в самых актуальных восходящих трендах последних лет, таких технологий, как краудсорсинг, краудфандинг и краудинвестинг. Вы сможете открыть для себя и вашей компании новые пути развития и получения преимуществ перед конкурентами, а также узнать об альтернативных способах финансирования как для развития существующего бизнеса, так и старта нового направления. Также будут освещены вопросы, связанные с совершенно новым для России, но победно марширующим по миру явлением - народным кредитованием!», - отметил Москаленко Антон, совладелец и исполнительный директор компании «КраудКонсалтинг».

«Мы рады принять у нас первую международную конференцию по крауд-технологиям и поделиться опытом Mail.Ru Group в создании первого крауд-сервиса для благотворительности», – отметила Александра Бабкина, руководитель проекта Добро Mail.Ru.

Участие в международной онлайн-конференции "CrowdConsulting 2013" бесплатное, но требует предварительной регистрации.

Чтобы быть в курсе всех новостей и событий, вы можете подписаться на страницы данного мероприятия в социальных сетях Facebook (https://www.facebook.com/events/432860100151978/) и ВКонтакте (http://vk.com/crowdconsulting2013).

Информационными партнерами онлайн конференции "CrowdConsulting 2013” являются: Cossa.ruи Бизнес-инкубатор ВШЭ.



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Пресс релизы | Просмотров: 996 | Добавил: b2blogger | Теги: краудконсалтинг, краудинвестинг, вебинар, конференция, краудфандинг, кредитование, краудсорсинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика