Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2014 » Июль » 30 » Стартовало производство кабачковой икры ТМ «Дядя Ваня»
17:10
Стартовало производство кабачковой икры ТМ «Дядя Ваня»

В середине июля на заводе «Русское Поле – Албаши», структурном подразделении холдинга «Дядя Ваня», стартовало производство кабачковой икры. На текущий момент переработано около 1,5 тысяч тонн сырья, и благодаря инновационным изменениям, внесенным в технологический процесс, суточный объем производства продукции удалось  увеличить в 1,5 раза.  В целом руководство предприятия планирует увеличить прошлогодние показатели изготовления кабачковой икры в 2 раза.  

Напомним, что кабачковая икра является одним из самых популярных продуктов в ассортименте ТМ «Дядя Ваня», а о высокой лояльности к ней российских покупателей говорят многократные победы  в передаче 1 канала – «Контрольная закупка».

О компании:

Консервный холдинг "Дядя Ваня" - один из лидеров отечественного рынка овощной консервации, объединяет несколько производственных и логистических компаний. Ведущая торговая марка компании, "Дядя Ваня", несколько лет подряд находится в топ-листе рейтинга «20 любимых брендов россиян» в категории «Консервированные овощи и фрукты». В 2012 и 2013 годах она была признана «Товаром года» в категории «Маринованные огурцы».



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Пресс релизы | Просмотров: 1103 | Добавил: DyadyaVanya | Теги: овощи, Албаши, производство, Русское поле, Дядя Ваня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика