Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2021 » Июнь » 10 » История израильского юриста
16:54
История израильского юриста

Юрист в ИзраилеИстория израильского юриста, как он пришел в адвокатуру после семейной драмы связанной с банкротством отца.

Как рассказывает в интервью местному изданию сам юрист - «наша квартира была продана в порядке выкупа, и в детстве кредиторы искали моего отца, чтобы убедиться, что он не скрывает что-то из собственности. Мой отец работал водителем такси в течение 10 лет и ежемесячно получал 1000 шекелей, чтобы я мог пойти в юридический институт ему приходилось много работать» - рассказывает г-н Сэнде, в Израиле больше известен как לירום סנדה.

«После долгих лет началось производство по делу о банкротстве, отец попал в автомобильную аварию. Я, решил после этого ужасного случая, что с этого дня я посвящу свою жизнь заботе о людях и предприятиях, которые влезли в долги, и буду помогать их реабилитировать. С тех пор мой юридический офис рассмотрел тысячи дел с должниками и помог реструктуризировать их долги. Случай с моим покойным отцом подтолкнул меня заняться этой сферой деятельности, но мое основополагающее дело, несомненно, было тем случаем, когда я смог избавить от долгов супругов в размере 14 миллионов шекелей.».

«Банкротство» перестало быть плохим словом, и каждый гражданин должен понимать, что экономические неудачи - это часть жизни. Вам нужно знать, как быстро и эффективно вернуться в рабочее состояние ». «Мое самое большое удовлетворение - это взгляд клиента в день последнего слушания, когда он слушает решение, которое выносит суд, о том, что он открывает для него новую страницу в жизни и избавляет от бремени долгов».

- Следует дополнить, что порой задолженность становится бременем для семьи и в силу закредитованности. Например, многие экономисты в России уже считают, то факт, что все больше и больше людей начинают приобретать квартиры и автомобили в кредит, без должной страховки, создает риск для всей экономики страны. А, по данным Росстата, реально располагаемые доходы более 50% работоспособного населения страны, падают уже седьмой год подряд. Вероятней, и в России в скором времени произойдет бум юридических предложений на оказания квалифицированных услуг по банкротству физических лиц.





Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 164 | Добавил: gena | Теги: юрист, адвокат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика