Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2023 » Ноябрь » 30
19:30
Что такое Microsoft Dynamics 365 Business Central и почему мне следует использовать его для управления своим бизнесом?

Microsoft Dynamics 365 Business CentralMicrosoft Dynamics 365 Business Central — это комплексное решение для управления и учета бизнеса, также известное как ERP-система, предназначенное для малого и среднего бизнеса. Business Central, ранее известный как Microsoft Dynamics NAV, позволяет управлять всеми основными функциями компании. И он разработан Microsoft, ведущей и пользующейся наибольшим доверием компанией-разработчиком программного обеспечения.

Читайте дальше, чтобы узнать 8 причин, по которым вам следует выбрать Microsoft Dynamics 365 Business Central в качестве ERP-решения.

#1. Интеграция между бизнес-функциями/операциями и данными и аналитикой
Business Central объединяет все бизнес-операции и функции. Программное обеспечение Microsoft для управления используется для управления цепочкой поставок, проектами, человеческими ресурсами, финансами и производством. Мало того, благодаря дополнительным приложениям можно получить еще больше функционала в зависимости от потребностей вашего бизнеса. Внедрение единой системы облегчает обмен данными между функциями и предоставляет быструю и точную информацию о ходе бизнеса.

#2 Финансовый менеджмент
Business Central включает чрезвычайно сложную систему бухгалтерского учета и финансового управления. Он дает пользователям реальную информацию о движении денежных средств и предлагает глубокие аналитические возможности, понимание клиентов и точную отчетность. Кроме того, он оснащен полезными средствами автоматизации, поэтому вам не придется повторять ручные процессы, что повышает эффективность и точность.

#3 Настройки
Дополнительные приложения расширяют функциональность и улучшают взаимодействие с пользователем Microsoft Dynamics ERP. С помощью приложений вы можете адаптировать платформу Business Central к потребностям вашего бизнеса и автоматизировать различные процессы. От контроля качества до оптимизации логистики — имеется большой каталог сертифицированных приложений, разработанных такими партнерами, как EOS Solutions. Приложения легко интегрируются с Microsoft Dynamics 365 Business Central (и Dynamics NAV), обеспечивая пользователям улучшенную и персонализированную работу с системой ERP.

#4 Гибкость хостинга
Business Central можно развернуть как локально, так и в облаке, что позволяет удовлетворить любые бюджеты и потребности. Такая гибкость делает его идеальным решением для организаций, которые не хотят иметь ничего локального, но в то же время не хотят отказываться от настраиваемого решения. Решение о том, где разместить вашу ERP-систему, зависит от множества факторов, но в основном сводится к вашему бюджету, возможностям бизнеса и потребностям бизнеса. Например, если у организации нет инфраструктуры или бюджета для обслуживания частного облака или локального оборудования, Business Central можно развернуть в общедоступном облаке Microsoft (Azure), что значительно снизит затраты на обслуживание без ущерба для безопасности.

#5 Анализ и прогнозы
Microsoft Dynamics 365 прекрасно использует функции бизнес-аналитики и искусственного интеллекта Power BI, позволяя пользователям визуализировать и анализировать данные компании на уровне детализации, который ранее был немыслим. Пользователи могут быстро и легко создавать информационные панели и отчеты с немедленно доступными данными, что позволяет им принимать быстрые и точные решения и получать полный обзор данных компании.

#6 Удобная система
Microsoft Dynamics 365 Business Central имеет простой и знакомый пользовательский интерфейс, которым может легко пользоваться любой сотрудник компании. Благодаря персонализированным информационным панелям пользователи могут просматривать данные и информацию, соответствующую их роли.

Чтобы больше узнать о системе, лучше проконсультироваться у специалистов, например: Business Central Localization.

#7 Экономически эффективная ERP-система
Business Central экономически эффективен без ущерба для качества. Модель SaaS (подписка) предлагает компаниям большую гибкость с точки зрения лицензирования. Кроме того, поскольку Business Central (и дополнительные приложения, которые его интегрируют) управляет всеми основными бизнес-функциями, он устраняет необходимость в других системах управления финансами и бухгалтерским учетом.

#8 Безопасность
Защита данных и кибербезопасность являются приоритетом. Облачная версия Microsoft Dynamics 356 Business Central использует Azure AD в качестве метода аутентификации, автоматически настраиваемого и управляемого Microsoft. Служба управления идентификацией Azure Active Directory (Azure AD) предлагает единый вход и многофакторную аутентификацию для защиты пользователей от 99,9% кибератак.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 86 | Добавил: gena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика