Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2014 » Декабрь » 21
20:06
Для улучшения внешнего вида города, городские власти скроют все гаражные кооперативы

ЗаборВид многих гаражных кооперативов города Ханты-Мансийск, выглядят не очень эстетично и портят общий городской вид. Город исполняет столичные функции региона, а значит должен соответствовать уровню привлекательности, так посчитали городские власти и решили такие объекты отгородить или же привести внешний вид в боле эстетичный вид.

Чтобы не портить внешний вид столицы региона, как сообщает пресс-служба администрации, решено облагородить внешний вид гаражных кооперативов. Ведущий архитектор уже предложила свои варианты для действенного решения проблем. Ряд гаражных кооперативов имеют заборы комбинированные их не кто не намерен сносить, а просто произвести восстановительные работы.

На данный момент в городе находятся пять гаражных кооперативов, при том, что самые крупные из них расположены в центре города — вид многих объектов выглядят не презентабельно. Гаражи соседствуют с небольшими двухэтажными домами.

В большинстве своем ограждениями кооперативов служат бетонные заборы, еще созданные в девяностые года прошлого века и требуют ремонта.

 


Другие публикации:

Как в кризис раскрутить веб сайт?
Какой эффект ждать, от развития экономической зоны?

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости | Просмотров: 1211 | Добавил: Alla | Теги: архитектура, заборы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика