Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2010 » Октябрь » 9
11:40
гадания магия - старая традиция или сатанизм?

…свет мой зеркальце скажи, да всю «правду» доложи…

 В наше время широкое распростране-ние получило такое оккультно-магическое явление как гадания. Люди пытаются гадать на всем. Гадают на кофе, картах, на руке, звездах, свечном воске, на сновиде-ниях и т.д.
 Современное общество настолько сильно утратило истинные духовные ценности, что явления прямо антихристи-анские принимает как православную традицию. Я сейчас говорю о так назы-ваемых «гаданиях на святки». Во время светлого праздника Рождества Христова огромное количество людей, считающих себя православными, занимаются этим богопротивным занятием: гадают на «суженого–ряженого», на «удачу», намереваются узнать свою судьбу и т.п.
 Некоторые из таких людей, не зная сути праздника Рождества, пытаются со-слаться на вековые традиции, которые якобы с глубокой древности дошли к нам. Сделаем одно открытие для незнающих – не бывает православных гаданий! И никогда не было. Церковь всегда боролась с этим ложным мнением, которое распус-кали ее враги, пытаясь примешать к христианству оккультизм.
 Не бывает так же и православных гадалок! То есть тех, которые делают свое черное дело, якобы по разрешению Церкви. Мы, имеющие право заявлять от лица Церкви, говорим: это богопротивное, мерзкое занятие ничего общего с истинной верой в Бога не имеет! Как легко обмануть современного (казалось бы, грамотного человека) в вопросах веры. Повесила бабка икону в углу, и теперь вроде она Божией пророчицей стала. Какой де-шевый обман! Если я, например, по профессии бухгалтер – куплю себе скрипку, принесу домой, поставлю в углу, будет ли все это означать, что я как-то приобщился к музыке и стал скрипачом? Конечно нет!
 Вот так и многие гадалки, ворожеи, шептуньи, «порче-снимательницы», «сглазо-излечительницы» зная симпатию российского народа к православию, обве-шаются крестами и иконами, покупают церковные свечи – все это для того, чтобы завлечь доверчивых людей. Но суть их остается та же, что и много лет назад – это ведьмы!
 Тот, кто занимается гаданиями (маги-ей) или тот, кто обращается к гадалкам – все они находятся вне Церкви и веры Православной, хотя такие люди, может быть, зачастую и стоят со свечкой в храме. Присутствие этого человека в стенах храма, еще ничего не значит. Телом мож-но находиться где угодно, но душа, замаранная таким грехом (гадание, ворожба, заговоры и т.д.), далеко отстоит от Бога. Мы не собираемся читать вам мораль о том, что можно делать, а чего нельзя. Вы сами в праве выбирать, как Вам поступать. Но знайте одно: расплачиваться за свои поступки, вы будете тоже сами.
 Люди, занимающиеся гаданиями, спиритизмом, ворожбой, и т.д., губят свою жизнь и жизнь своих близких, призывая в нее темные силы. И тут неважно верите вы в темные силы или нет – не имеет значения. Для этой силы не важны ваши личные воззрения. Она сделает свое черное дело, испортит вам и праздник и всю ос-тавшуюся жизнь, если не осознаете этого греха и не прекратите его делать.
Тот, кто гадает, или тот, кому гадают – открывает для темной силы доступ к себе. Не даром в народе уже много веков бытует пословица: «гадать – судьбу прогадать».



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Статьи | Просмотров: 2178 | Добавил: kirilkiril | Теги: оккультизм, Фэн-Шуй, эзотерика, спиритизм, Аура, гадания, колдовство, магия, астрология, медитация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика