Главная » 2021 » Октябрь » 4
14:26
Как снять шале в Канаде

Аренда шалеДумаете об аренде шале для следующего отпуска, но не знаете, как это сделать? Чтобы избежать неприятных сюрпризов и сохранить хорошие воспоминания о вашем пребывании, знайте, что перед выбором дома для отпуска следует принять некоторые меры предосторожности. Вот несколько советов, которые сделают вас опытным покупателем.

Где снять шале и по какой цене?
В соответствии с вашими интересами
Выбор шале зависит от расстояния, на которое вы готовы отправиться, а также от туристических достопримечательностей и мероприятий, предлагаемых в разных регионах.

В зависимости от времени года и недели
Если вы планируете поездку на рождественские каникулы или во время весенних каникул, лучше сделать это заранее. Места в эти периоды заполняются очень быстро. Для кошельков меньшего размера цены ниже, если вы снимаете коттедж на неделю, а не на выходные.

В зависимости от продолжительности пребывания
Чем дольше вы арендуете на длительный срок, тем больше будет у вас бонусов. Кроме того, стоимость аренды в месяц или на весь сезон часто бывает более выгодной, чем на более короткий период.

По стилю шале
На рынке доступно несколько типов шале, одни более деревенские, другие более роскошные. Цены обычно варьируются в зависимости от размера, комфорта, предлагаемого шале, и выбранного региона. Доступ к озеру или реке также может повлиять на стоимость аренды.

Классифицированные шале
Чтобы обеспечить отличное соотношение цены и качества, рекомендуется выбрать шале, одобренное Корпорацией туристической индустрии Квебека (CITQ). Эти шале получили оценку Министерства туризма. Согласно системе классификации CITQ, дома оцениваются от одной до пяти звезд.

Следите за фотографиями
Владельцы шале предоставят вам несколько фотографий, чтобы вы могли получить общее представление о шале. Однако мы должны сохранять бдительность, потому что фотографии не всегда являются гарантией правды. Настаивайте на том, чтобы вам прислали свежие качественные фотографии каждой комнаты в шале, экстерьера и берега озера, если таковая имеется.

Не стесняйтесь задавать все необходимые вопросы владельцу, чтобы полностью понять все детали формы аренды. Кроме того, рекомендуется воспользоваться такими инструментами, как просмотр улиц и карта Google, чтобы проверить окрестности дома. Некоторые файлы позволяют ознакомиться с комментариями бывших арендаторов. Вы сможете иметь разные мнения и оценки, которые они выставляют.

Отнеситесь к аренде дома, также внимательно как если бы вы решили купить его в поселке раздоры 2 дом здесь можно выбрать на любой вкус.

Помните, что вы стремитесь найти место для отдыха и не хотите разочаровываться, поэтому ни один вопрос не может быть неправильным.

Некоторые важные вопросы, которые стоит задать владельцу:
- Можно ли его посетить?
- Это шале на краю дороги или больше в лесу?
- Соседи рядом? Они громкие?
- Какие услуги можно найти вокруг шале: продуктовый магазин, аптека, круглосуточный магазин?
- Есть ли поблизости трассы для беговых лыж или снегоступов? Лыжные курорты? Пляжи? Парки?
- Безопасно ли для детей окружение: обочина, водопровод недалеко от шале?
- Если есть озеро, заражено ли оно голубыми водорослями?
- Предоставляются ли постельные принадлежности и посуда?
- Есть стиральная/сушильная машина, посудомоечная машина, барбекю?
- Стоит ли покупать дрова для камина или они есть?
- Разрешены домашние животные?
- Есть ли у владельца рекомендации?
- Эту воду можно пить?
- Есть ли доступ в интернет?

Первоначальный взнос и гарантийный депозит
Владельцы или агентства по аренде могут попросить вас внести залог при аренде заранее. Если в случае отмены он не возвращается, постарайтесь заплатить как можно меньше и попросите документ с подробностями и условиями аренды.

Некоторые владельцы потребуют залог в случае поломки. Попробуйте еще раз уменьшить сумму и заверить этот депозит письменным документом, в котором будет указана дата передачи ваших денег.

Спросите, можете ли вы оплатить эти суммы кредитной картой. Таким образом, если у вас возникнут проблемы, вы можете оспорить платеж. Выплаты чеком или наличными ставят вас в более уязвимое положение по отношению к владельцу или агентству.

Сдам в аренду
Контракт должен быть подписан в двух экземплярах и должен содержать определенный объем информации, в том числе:

- Имя владельца
- Адрес аренды
- Планируемое количество человек
- Срок аренды
- Стоимость аренды
- Сумма депозита и гарантийный депозит
- Условия, связанные с отменой и возвратом средств
- Описание аренды
- Подробные инструкции
- Страхование

Независимо от того, имеете ли вы дело с агентством по аренде или с частным лицом, при аренде шале вы застрахованы от гражданской ответственности. Таким образом, если у вас есть страхование жилья, вы автоматически застрахованы.





Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 43 | Добавил: Alla | Теги: аренда дома, шале, коттедж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика