Главная » 2016 » Сентябрь » 15
21:24
Строим дом

КоттеджНа рынке недвижимости сложилась парадоксальная ситуация, с одной стороны экономический кризис ударил по застройщикам многоквартирного жилья, в том числе из-за падения спроса по ипотечному кредитованию, а с другой стороны как отмечают участники рынка, люди стали больше смотреть в сторону загородной недвижимости.

И тому есть объяснение, и не только в плане экологии, здесь скорее всего сыграло два серьезных фактора: первый - развитие коммуникации в регионах, за пример можно взять Московскую область; второй - как не странно, но загородная недвижимость дешевле городской квартиры. Не говоря уже и о том, что владелец частного дома платит меньше коммунальных платежей, чем владелец городской квартиры.

За последние 2-3 года, многие семьи в Москве сделали свой выбор в пользу недвижимости в Подмосковье. И стараются строить дома комплексно в два этажа, благо лестницы на второй этаж можно заказать в готовом виде с монтажными работами. Учитывая, что местные муниципалитеты, готовы помогать с проведением всех необходимых коммуникаций, то загородная недвижимость становится ещё привлекательней.

Стоит отметить и другую особенность, на рынке аренды жилья в Москве, сейчас тренд в том, что владельцы квартир в Москве сдают их в аренду, при этом сами переезжают в Подмосковье, где также арендуют или приобретают дом в ипотеку.

Правда стоит заметить, дом в коттеджном поселки с охраняемой территорией, может обойтись по стоимости, как квартира в новостройке Москвы.
 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Статьи | Просмотров: 366 | Добавил: gena | Теги: Столица, недвижимость, Строительство, дом, Лестница, коттедж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика