Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2023 » Октябрь » 26
13:38
Конгрессмен включил пожарную сигнализацию в Конгрессе, как в школьные годы

Джамаал Боуман заставил часть здания эвакуироваться, возможно, чтобы выиграть время во время голосования и избежать закрытия. Республиканцы требуют примерного наказания.

Пожарная сигнализация сработалаПожарная сигнализация сработала за несколько минут до исторического голосования, чтобы избежать отключения электроэнергии, которого ждали все Соединенные Штаты, а умные часы беспокоились о лишних децибелах и стрессе.

Для Конгресса США эта суббота запомнилась на фоне напряженности, споров и примирений. Самый серьезный хаос был вызван звуком пожарной сигнализации, когда члены Конгресса собирались голосовать по последнему предложению спикера Палаты представителей Кевина Маккарти о предотвращении закрытия правительства в полночь в субботу.

Если они не обвинят представителя Боумана в преступлении за создание угрозы для жизни жителей Капитолия и препятствование работе Конгресса, тогда им лучше позволить каждому члену J6, который гниет в тюрьме за ненасильственные преступления, принести извинения и компенсацию прямо сейчас! – Дональд Трамп-младший.

Взрыв устроил конгрессмен-демократ Джамаал Боуман в офисном здании Canon, которое было частично эвакуировано на несколько минут. К середине дня стало известно, что комитет администрации палаты представителей под председательством республиканца Брайана Стейла проведет расследование причин поднятия тревоги.

Есть подозрение, что этим маневрировали намеренно, чтобы выиграть время. Глава администрации Боумана Сара Иддриссу подтвердила это в своем заявлении. «Конгрессмен Боуман не осознавал, что включит сигнализацию в здании, спеша провести экстренное голосование», — написал Иддрису. "Депутат сожалеет о возникшей путанице", - добавила она.

Республиканцы воспользовались случаем и обвинили представителя Демократической партии в желании задержать голосование. Спикер Палаты представителей Митч Маккарти призвал к наказанию Боумена и зашел так далеко, что сравнил ситуацию с беспорядками 6 января 2021 года, когда толпа протестующих, поддерживающих бывшего президента Дональда Трампа, штурмовала Капитолий, пытаясь предотвратить подтверждение победы Джо Байдена. «Если задуматься о том, как относились к другим людям, которые приходили и хотели изменить ход происходящего в здании», — сказал он, то комитет по этике должен «серьезно» отнестись к сработавшей пожарной сигнализации.

Конгрессмен-республиканец Николь Маллиотакис подготовила предложение об исключении Боумена из Палаты представителей за его «жалкий» поступок: «Это Конгресс Соединенных Штатов, а не средняя школа Нью-Йорка», — написала она на X.

В целом, специальная служба обеспечивающая техническое обслуживание пожарной сигнализации не нашла причин для беспокойства.

Случай с умными часами Окасио-Кортес
Умные часы конгрессмена-демократа Александрии Окасио-Кортес также попали в заголовки газет. Пост представителя Нью-Йорка на X получил почти два миллиона просмотров и сотни комментариев, на которых показаны два изображения ее умных часов с двумя оповещениями: одно звуковое, а другое — о повышенной частоте пульса.

«Коротко о сегодняшнем дне», — написала конгрессмен под фотографией своих часов с предупреждением о повышенном пульсе. «Ваша частота пульса превысила 120 ударов в минуту, хотя вы были бездействующими в течение десяти минут», — написано на экране. На другом фото показан сигнал тревоги «Шумная среда». «Уровень звука достиг 90 децибел. Около 30 минут на этом уровне могут вызвать временную потерю слуха», — отмечается в предупреждении, появившемся в момент бурных аплодисментов, приветствующих зеленый свет мерам по предотвращению отключения.





Контактные данные автора


Категория: Новости | Просмотров: 153 | Добавил: gena | Теги: конгресс сша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика