Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2011 » Июнь » 29 » Новый безоперационный метод лечения ишемической болезни сердца появился в Новосибирске!
11:43
Новый безоперационный метод лечения ишемической болезни сердца появился в Новосибирске!

 Безоперационный метод лечения ишемической болезни сердца был внедрен в Новосибирске. Данный метод получил всемирное признание и широко применяется в пятидесяти странах.

 Метод получил название, так как является альтернативой коронарному шунтированию – «Усиленная наружная контрпульсация», сокращенно (УНКП).  


 Ишемическая болезнь сердца - это одно из наиболее распространенный заболеваний сердца, которое является ведущей причиной смертности среди населения развитых стран. В основе заболевания лежит атеросклероз артерий сердца, то есть сужение их просвета за счет атеросклеротических бляшек. Самой тяжелой формой ишемической болезни сердца является инфаркт мокарда.

 Медикаментозное лечение направлено, по большей части, на устранение ишемии, не влияя на сужение сосуда. При неэффективности медикаментозного лечения используют хирургические методы, например, коронарное шунтирование - когда поврежденная артерия замещается «искусственным сосудом», восстанавливающим кровоснабжение. Метод шунтирования имеет много противопоказаний, особенно у больных с ослабленным организмом. 

 Новый безоперационный метод лечения ишемической болезни сердца появился в Новосибирске! Получившая признание более чем в пятидесяти странах мира методика теперь доступна и жителям нашего города! 

 Название метода, являющегося альтернативой коронарному шунтированию - Усиленная наружняя контрпульсация (УНКП). Данный современный и безоперационный метод лечения ишемической болезни сердца и хронической сердечной недостаточности рекомендован Всероссийским научным обществом кардиологов , Российским Национальным обществом специалистов по сердечной недостаточности , Американским колледжем кардиологов , а также другими профессиональными медицинскими сообществами. 

 Суть метода состоит в следующем - на нижние конечности пациента (голени, бедра, ягодицы) накладываются компрессионные манжеты, которые последовательно надуваются, создавая обратную волну давления крови в артериях, что в конечном итоге приводит к усилению кровотока по коронарным сосудам, а так же облегчает механическую работу сердца, вследствие чего улучшается "качество жизни" и увеличивается переносимость физических нагрузок. Метод не требует дополнительной специальной подготовки пациента. Стандартный курс состоит из 30-35 сеансов по 60 мин в день. Эффект сохраняется в течение длительного времени. Надо отметить, что у данного метода широкий спектр показаний, помимо лечения ишемический болезни сердца, позволяющий использовать его от лечения эректильной дисфункции и до подготовки спортсменов к соревнованиям. 
Лечение данным методом впервые в Новосибирске проводит медицинский центр "Врачебная практика". Этот медицинский центр - один из самых старых центров Новосибирска с десятилетней историей, придерживающийся политики "низких цен" и доступный практически всем слоям населения.
Медицинский центр в Новосибирске "Врачебная практика"




Контактные данные автора




Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Пресс релизы | Просмотров: 3023 | Добавил: NMS44 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1 BulSunGroup2012   (07.02.2012 15:08) [Материал]
Все гениальное - просто! Казалось бы - достигается эффект без операции с помощью обычных компрессионных манжет и правильно просчитанной компрессии! Сравнительно простая процедура, к которой пациента не нужно готовить, и что немаловажно в условиях кризиса - ее доступность!
Просто замечательно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика