Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2021 » Май » 31 » Пять самых известных российских сериалов по мнению европейских зрителей
17:21
Пять самых известных российских сериалов по мнению европейских зрителей

Русские сериалы

 

Роман тайги

Действие происходит на Дальнем Востоке России в небольшом гарнизоне на границе с Китаем в 1970-е гг. Красивая медсестра влюбляется в молодого лейтенанта, но не может оставить властного и сурового мужа.

Эта история любви посреди болот отметит дух не только первой главной ролью Ринаты Литвиновой, но и песнями известной советской фолк-рок-группы своим накалом и особенно неожиданным концом. Небольшая серия Александра Митты и по сей день остается одной из самых популярных в стране.

Бригада

Сериал рассказывает о новичках в торговле наркотиками, умных агентах КГБ, рэкетирах, продажных политиках и хрупких девушках, которые впоследствии станут женами гангстеров. «Бригада» - культовый сериал 2000-х годов. Четверо молодых москвичей попадают в мир криминала и решают создать собственную банду, чтобы выжить в нем.

Режиссеры не отрицают, что их вдохновили « Крестный отец» и «Лицо со шрамом». Они даже говорят, что консультировались с настоящими преступниками на предмет достоверности фактов. Может быть, поэтому сериал такой, какой он есть: романтический (но в то же время такой опасный), что создает миф криминального мира. Шоу от фильма заставило фанатов поверить в то, что быть гангстером - это круто. Вот почему сериал получил столько же критики, сколько и похвал.

Многие русские сериалы, можно посмотреть на сайте, в том числе современные мелодрамы: https://russkie-serialy-2021.ru/melodramy/ - попробуйте отдохнуть от криминала и гангстеров.

Тайга. Курс выживания

Авиакатастрофа в тайге и борьба за выживание. Российский сериал ожидал выхода своего американского аналога Lost: The Missing - несколько лет. И здесь группа довольно разнородна: преступник с кривой челюстью, влюбленная пара, блондинка-спортсменка, бабушка с пирожными, крутой парень, больная мать. Посмотрите, чтобы узнать, кто умрет первым, кто умрет и потеряет голову, которую съест медведь и кто выживет в конце концов.

Ликвидация

Действие происходит в послевоенной Одессе. Сталин и маршал Жуков просят навести порядок в разоренном преступностью городе. Преследуя до зубов вооруженных бандитов, планирующих захватить власть в городе, эта задача была дана двум полицейским.

Сериал, снятый в советском стиле, сразу после выхода на экраны взбудоражил зрителей. И это не так уж удивительно, его концентрация жестокости и искрометные диалоги просто ошеломляют.

Краткий курс счастливой жизни

Повседневная жизнь четырех женщин, работающих в кадровом агентстве, вынужденных своими профессиональными связями дружить. Единственное, что их объединяет вне работы, - это то, что все они несчастны. Таким образом затрагиваются темы равнодушия мужей, детей, которых необходимо воспитывать без алиментов, и сомнительных способов обрести прочную любовь.

Краткий курс счастливой жизни можно назвать русским эквивалентом «Секса в большом городе» , но с несколько подавленными героинями. Режиссеры уверяют, что сообщают только реальные факты, которые очень часто игнорируются в фильмах и сериалах.

 





Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 32 | Добавил: gena | Теги: сериалы, фильмы, кино | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика