Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » В Туркмении вступил новый закон касающиеся эротического массажа и услуг гадалок
13:36
В Туркмении вступил новый закон касающиеся эротического массажа и услуг гадалок

Эротический массажВ республиканский закон «О рекламной деятельности» были в 2016 году внесены изменения, в новой редакции вносится порядок о рекламе в общественных местах и в СМИ, услуги - гадалок, знахарей, казино, эротических услуг и товаров, пищевых добавок, астрологов и экстрасенсов.

Так же закон контролирует рекламу, где оказываются различные психологические услуги способные воздействовать, как написано в комментарии к закону «на людей, на их духовный мир, а также на имущество». Кроме того под редакцию попала реклама услуг сексуального характера, как отмечают наблюдатели, возможно это произошло после настояния местного духовенства. Напомним в Туркменистане основное население проповедует - Ислам.

Стоит заметить, в странах СНГ, например в Белоруссии к игорному бизнесу власти относятся с пониманием, так как бизнес дает новые рабочие места и исправно платит налоги. В России, Казахстане, Украине можно часто встретить рекламу от различных салонов предлагающих в том числе эротический массаж. Он доступен и известен многим россиянам в том числе после посещения Таиланда, страна славится своими видами массажа. А, Московский салон эротического массажа премиум класса славится своим качественным обслуживанием и опытностью сотрудников в деле искусства массажа.

Эксперты расходятся во мнении, стоит ли России и другим странам СНГ, перенимать опыт Туркмении или лучше посмотреть на опыт некоторых стран ЕС, или даже на опыт Турции. Например, не каждая мама в должной мере способна дать грудное молоко ребенку, и здесь на помощь приходит специальное питание для грудничков (кстати в новой редакции о рекламе и этот вид деятельности требует сертификации), тоже касается различного рода услуг в сфере массажа - очень много мужчин и женщин желали бы после трудовой недели отдохнуть и насладиться релаксацией тела.
 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 382 | Добавил: gena | Теги: СНГ, Закон, туркмения, гадание, ограничения, массаж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика