Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Декабрь » 27
16:05
Как правильно выбрать детскую кроватку?

Детская кроватьВ течение первого года жизни ваш ребенок будет проводить в постели от 16 до 18 часов в день. Это показывает важность выбора правильного оборудования. Хорошая кровать на длительный срок - это еще и бюджет, и вложение, если вы хотите иметь больше детей. Наконец, правильный сон предотвращает внезапную смерть младенца. Откройте для себя полезные советы.

Красивая колыбель бабушек или старинная люлька?
При рождении ребенок может спать в люльке или сразу в кроватке. Если вы выберете люльку, вы сможете использовать ее менее шести месяцев. Предмет должен быть устойчивым, если у него есть колеса, вы должны иметь возможность заблокировать их, когда ваш ребенок спит.

«Естественная» и кочевая сторона люльки может понравиться, но она продлится всего несколько недель. Она менее просторна, чем колыбель или детская кроватка. Основание должно быть очень устойчивым, матрас твердым. Люлька должна быть достаточно широкой вверху, чтобы ребенок мог поворачивать голову.

Какую кровать выбрать?

Проверенная деревянная детская кроватка
Его легко мыть, воздух хорошо циркулирует через решетки и решетчатое дно. Он будет вам полезен с рождения, пока ваш ребенок подрастет.
Эти кровати должны соответствовать стандарту NF EN 716-1 (если вы приобретаете в Европе). Выбирайте модель, у которой база регулируется по высоте, очень удобно щадить спину, когда малыш еще не встает. Затем его опускают так, чтобы стойки были высотой не менее 60 см. Некоторые детские кроватки имеют более низкие стойки. Уложив ребенка спать, убедитесь, что они надежно заперты.
Это отличная классика, которую можно найти в секонд-хендах. В этом случае проверьте, чтобы расстояние между планками было менее 65 мм, чтобы краска не отслаивалась (вымойте ее или, если возможно, перекрасьте). Рекомендуется сменить матрас, который должен быть подобран точно по размеру кровати и очень твердым. Это важно для профилактики СВДС (синдрома внезапной детской смерти), чтобы ребенок не мог уткнуться в него лицом.

Существуют также раскладные брезентовые кровати, называемые «зонтиками».
Очень практично для путешествий, но не для повседневной жизни. Матрасы, которые продаются в комплекте, очень тонкие, с жесткой поверхностью, которая «держится» за дно кровати. Никогда не добавляйте дополнительный матрас, ваш ребенок может застрять между этим матрасом и полотном кровати.

Новые кровати, которые крепятся к кровати родителей, чтобы можно было спать вместе
Это очевидно, чтобы обеспечить максимальную близость и, например, не вставать для кормления грудью. Это небезопасно, так как ребенок может перевернуться в вашей кровати, пока вы спите, задохнуться под подушкой или одеялом, под вами или даже упасть в пространство между двумя кроватями, если они были недостаточно уложены. По тем же причинам вам никогда не следует спать с ребенком в постели. Лучшим выбором может оказаться приобретение следующего типа детской мебели как кровать домик.

Некоторые рекомендации
Кровать ребенка желательно ставить у себя в комнате, пока он спит. Однако через полгода ему лучше привыкнуть к своей комнате. Это его успокоит, узнав, что вы близки.
Радио-няня не заменяет ваше присутствие, это ложная безопасность. Исследования показали, что это не влияет на частоту внезапной смерти.
Регулярно пылесосьте матрас, чтобы удалить пылевых клещей.
Постельное белье состоит из наматрасника и подходящей простыни, вот и все. Приталенные простыни из хлопкового джерси удобные, мягкие, хорошо стираются, не гладятся, плотно прилегают к матрасу, не мнутся. Для ребенка опасно все остальное: простыня, одеяло, пуховое одеяло, махровое полотенце, бортик кровати, ребенок может уткнуться в нее лицом и задохнуться.
Также обратите внимание на предметы, которые могут закрывать лицо ребенка или затягивать его шею: хлопковая пеленка (иногда используется как одеяло), детская клин, антиплоская подушка для головы, янтарное ожерелье, шнур для штор, если кровать находится рядом с окном.

Всегда на спине
Уложите ребенка на спину в «спальный мешок» его размера, чтобы он не мог проскользнуть внутрь.
Если вы выберете мобильный телефон, берите его в ярких цветах, чтобы малыш мог его увидеть. Зафиксируйте его крючок вне кровати, хорошо затяните, чтобы ребенок не мог уронить его на него. Не забывайте менять сторону каждую неделю, чтобы побудить ребенка посмотреть в другую сторону. Приучить его двигать головой - лучший способ избежать «плоской головы».
Не укладывайте ребенка на бок, даже с опорой для ребенка. Он может опрокинуться в положение лежа или подвергнуться риску закапывания, гипертермии. В США Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов запретило продажу этих устройств, поскольку считает их опасными. В отличие, когда ребенок бодрствует и находится под вашим наблюдением, поощряйте его двигать головой, кладя его на живот не реже двух раз в день на несколько минут.

Несмотря на несколько кампаний в СМИ, уплощение черепа не является неизбежным и происходит не из-за того, что он лежит на спине. Последнее необходимо безоговорочно учитывать. Напомним, что рекомендации спать на спине снизили уровень внезапной детской смерти на 75%, или на 20 000 жизней, спасенных с 1994 года!

Наконец, температура в комнате малыша должна быть от 18 до 20 ° C, и он не должен подвергаться воздействию табачного дыма.





Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 41 | Добавил: Alla | Теги: детская кровать, детская мебель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:

Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика