Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2016 » Август » 31
09:46
По ошибке британка опубликовала обнаженное свое селфи при подаче объявления о продаже дивана

Купить диванДжессика О'Брайен поданная Великобритании при публикации объявления в социальной сети, случайным образом добавила сделанные фотографии обнаженной груди.

25 летняя женщина работает как известно косметологом, ранее разместила в группе социальной сети объявление о продаже дивана и к сообщению добавила несколько фотографии, это фотографии самой мебели в разных ракурсах. Вместе с основными фотографиями попали и фотографии интимного характера, в одной из них демонстрируется ее обнаженная грудь. Диван как быстро был продан издание The Sun не уточняет, но известно, что администрация группы удалила фотографию, но перед этим пользователи социальной сети успели скопировать фотографию Джессики О'Брайен с объявления.

Стоит заметить, что такие ошибки случаются у многих пользователей, в особенностей кто любит селфи и хранит фотографии на смартфоне.

Напомним, администрации социальных сетей вправе блокировать аккаунты групп и отдельных пользователей, за публикации откровенных сцен. Это происходит не только по жалобам пользователей, но и при регулярной модерации.
 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Дневник | Просмотров: 365 | Добавил: gena | Теги: диван, британка, прикол, объявления | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика