Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2021 » Ноябрь » 1
14:08
Столешницы из натурального камня: надежное вложение

СтолешницаВечный и сверхпрочный натуральный камень - лучший выбор для столешниц. Для высококачественной кухни, которая не изнашивается годами! Узнай преимущества столешниц.

Камень, давно известный своей красотой и прочностью, может быть предварительно огранен по стандартным размерам (максимальная длина 3 метра), но в основном это делается на заказ. Единственным недостатком натурального камня считается - дороговизна и в какой-то мере не практичность в уходе. Кроме того, современные технологи настолько умело научились имитировать натуральные камни, что и не отличить столешницу из натурального камня со столешницей из искусственного камня. Большинство домохозяйств предпочитают искусственный камень hi macs для загородных домов, а вот для городских квартир стараются заказывать столешницы с натурального камня.

Фасонные пластины
Плиты толщиной от 10 до 40 мм размещаются непосредственно на базовых элементах и ​​на опорной планке, прикрепленной к стене, или поверх деревянной панели, когда требуется усиленная жесткость. Раковина размещается под столешницей для идеальной интеграции. Но камень также дает возможность формировать раковину, разрезая ее в массе или собирая несколько пластин, чтобы получить глубокую раковину.

Граниты
В полированном или в обожжённом исполнении они предлагают очень широкий спектр пятнистых прожилок или однотонных цветов.
- Преимущества. Сверхтвердая и непористая поверхность гранита устойчива к ударам, царапинам, пятнам и нагреванию до 300 ° C.
- Неудобства. Стоимость очень разная.

Известняк и мрамор
На рынке предлагается очень широкий спектр аспектов. У бордового камня много теплых тонов. Синий камень Эно, серый, можно смягчить, как сланец; полированный или обожженный, как гранит. Серый или зеленый камень Anroche, отполированный, обожженный или размягченный, имеет характерные отпечатки окаменелостей.
- Преимущества. Эти камни придают кухне ни с чем не сравнимый вид, в классическом стиле для мрамора и бургундского камня и в довольно современном стиле с синим камнем и камнем Анроша.
- Неудобства. Известняковые породы боятся кислотности (лимон, уксус, томат и т. д.). Они должны быть защищены от водяных и жировых пятен: достаточно водо- и масло отталкивающего средства.

Столько цветов, сколько истоков
Разнообразие цветов и аспектов, которые дает натуральный камень, объясняется не только большим разнообразием пород. Каждая плита своим внешним видом обязана географическому региону, в котором она добывается (черный гранит из Зимбабве, зеленый сланец из Бразилии), но также и от карьера - где добывается, каменному блоку и даже куску, из которого он был получен. Например, у бордового камня столько же цветов, сколько и зон добычи, от серой до красной охры, проходящей через желтый и белый пласт. Поэтому каждая столешница из камня уникальна!





Контактные данные автора


Категория: Статьи | Просмотров: 72 | Добавил: Alla | Теги: Столешница, искусственный камень, Натуральный камень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика