Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2022 » Сентябрь » 4 » Стамбульский финансовый центр поддерживает стремление Турции стать одной из 10 крупнейших экономик мира
10:07
Стамбульский финансовый центр поддерживает стремление Турции стать одной из 10 крупнейших экономик мира

Финансовый центр СтамбулаИсследование, проведенное по заказу Türkiye Wealth Fund, суверенного фонда Турции, прогнозирует, что ежегодная стоимость экспорта финансовых услуг Турции увеличится с 2 миллиардов долларов США до 16 миллиардов долларов США к 2036 году. Ожидается, что экспорт достигнет 1,3% ВВП по сравнению с 0,3% в 2019 году. IFC, новый финансовый центр в Стамбуле, будет играть ключевую роль в содействии этому росту благодаря своей комплексной экосистеме финансовых услуг, обеспечивая рост как для Турецкой экономики и международных инвесторов, способствуя увеличению региональных и международных потоков капитала.

IFC выиграет от уникального географического положения Турции, находящейся на перекрестке международных рынков, доступа к значительной национальной экономике, современной инфраструктуре, ультрасовременным объектам и законодательству, а также преимуществ, поддерживающих и ориентированных на будущее.

Стоит отметить, что в Стамбуле много направлений деятельности, в том числе в области туризма и развлечений как Istanbul girl.

Генеральный директор Türkiye Wealth Fund, сказал: «Открытие Стамбульского финансового центра является важной вехой для динамичной и растущей экономики Турции, а также для более широких регионов. Расположенный в Стамбуле, который уже является международным центром, IFC будет способствовать дальнейшему облегчению и поддержке потоков капитала на международном уровне. Поскольку внимание всего мира в эти выходные приковано к Стамбулу и Формуле-1, мы рады возможности привлечь внимание к iFC».

IFC будет поддерживать весь сектор международных финансовых услуг, уделяя особое внимание сильным сторонам Турции в банковском деле, страховании, зеленых финансах, финансовых технологиях и исламских финансах. МФК будет опираться на положения, отражающие передовую международную практику, и поддерживаться за счет государственных пособий. Ключевые игроки в секторе финансовых услуг Турции, в том числе центральный банк, финансовые регуляторы, фондовая биржа и три крупных государственных банка, переведут свои штаб-квартиры в IFC, и многие международные инвесторы уже согласились открыть там региональные офисы.

Стамбул предлагает легкий доступ к рынку с населением 1,6 миллиарда человек и рынку стоимостью 30 триллионов долларов США в Европе, на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Центральной Азии, расположенных в радиусе 4 часов полета. iFC расположен в стамбульском районе Аташехир, в 35 минутах езды от двух международных аэропортов Стамбула. Общая арендуемая площадь составит немногим более 1,5 млн м², что позволит разместить до 50 000 сотрудников. Таким образом, он будет включать 1,4 млн м² современных офисов, торговый центр площадью 100 000 м², роскошный 5-звездочный отель площадью 30 000 м², конференц-центр площадью 22 000 м² и более 26 000 парковочных мест. Земельный участок занимает 300 000 м² и более 200 000 м² состоит из рекреационных, общих и зеленых зон.

iFC откроет свои двери для местных и международных арендаторов во второй половине 2022 года.

Ранее iFC был широко представлен на Гран-при Турции Формулы-1 Rolex в Стамбульском парке, где центр стал одним из партнеров-основателей. В рамках этого спонсорства iFC представил свой новый логотип, имидж бренда и глобальный веб-сайт.

Примечание:
Для лиц старше 18 лет.





Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 61 | Добавил: gena | Теги: экономика Турции, финансы, стамбул | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится


Категории раздела

Информация для Вас


Наши друзья

Яндекс.Метрика