Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2015 » Март » 26 » Возведение домов в России по технологии Канады
17:15
Возведение домов в России по технологии Канады

SIPНе секрет, что с конца 2014 года и особенно с начала 2015 года рынок недвижимости в России испытывает серьезные трудности. Это связано не только с удорожанием импортных материалов и техники, но и по сути недоступности кредитов для компаний и населения. Ранее Правительство РФ сообщило, что запустит программу поддержки ипотечного кредитования для недвижимости на первичном рынке.

Кроме того, в ряде регионов России для граждан желающих жить и работать в сельской местности, предоставляются земельные участки под строительство дома и для ведения хозяйства. В этой связи, становится актуальным предложения строительство домов sip под ключ. Когда на подготовленную территорию привозят укомплектованные детали готового дома. Такие дома чаще всего изготавливаются из легких но прочных деталей по канадской технологии с использованием экологических материалов.

Удешевление готового дома происходит, за счет массового производства и быстрого возведения прямо на земельном участке без привлечения тяжелой дорогостоящей техники. Такие дома могут быть как одноэтажные, так и двухэтажные в зависимости от пожелания клиента.

На рынке в зависимости от региона, средняя цена готового дома не превышает одного миллиона рублей. Такой дом может себе позволить почти каждая работающая семья и без займа в банке.

Видео по теме новости:
 

 


Другие новости:

Риэлторы ожидают оживление ипотечного рынка.
Развитие промышленности на Дальнем Востоке поспособствует росту ВВП.
Отечественное оборудование для промышленности.

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 831 | Добавил: Alla | Теги: недвижимость, дома, SIP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика