Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2010 » Декабрь » 22
19:45
Как я познакомилась с «австралийцем»


 Приветствую всех на вашем замечательном ресурсе. Мое имя Елена, и я хочу поделиться со всеми интересной историей о том, как я знакомилась с иностранцем на известном сайте мировых знакомств. По понятным причинам я не буду сообщать имя этого ресурса и его адрес. Скажу лишь, что этот сайт весьма популярен не только в России, но и за рубежом и его услугами пользуются тысячи людей ежедневно.
Начинаю рассказ. Однажды я решила познакомиться с интересным мужчиной из Австралии. Почему именно из Австралии? Я очень хочу уехать на Зеленый континент и там жить. Вы только представьте себе – круглый год лето, никогда не бывает холодно и даже в самую лютую зиму температура редко падает ниже отметки плюс двадцать градусов. Разве это не земной рай?
 Итак, я заполнила анкетные данные, поместила самые классные свои фотки и начала поиск своего избранника. Система предложила мне на выбор много мужчин из Австралии. Я начала просматривать одну анкету за другой, но кандидатуры меня не устраивали. То возраст мне не подходил, то внешностью не удался, то душа не лежала. И вот после долгого поиска и отбора, я нашла практически свой идеал. Его звали Майкл, он был родом из Канберры - столицы Австралии. Лучше и быть не могло. Я написала письмо Майклу, он мне ответил взаимностью. Мы начали общение. Письма Майкла были такими искренними и трогательными, что я влюбилась в него без оглядки. Он поведал мне о своем бизнесе, которым так дорожил.
 Оказывается, в пригороде Канберры у него есть своя ферма, где он разводит кенгуру. И бизнес этот очень перспективный и денежный. Каждый год с продажи кенгуру Майкл имеет свыше 600 тысяч американских долларов. Майкл рассказал о своей заветной мечте, которая уже скоро должна сбыться. Со дня на день он собирается купить остров в районе Новой Зеландии и построить свой личный особняк. Теперь, когда он познакомился с девушкой своей мечты из России, Майкл полностью счастлив и готов увезти меня к себе за океан. Вот счастье привалило – подумала я. Да все мои знакомые подруги с ума сойдут от зависти. Письма писали мы друг другу на русском языке, так как Майкл закончил университет , где и изучил русский. Но я решила блеснуть своей эрудицией и продемонстрировала Майклу свой неплохой английский. Общеизвестный факт – подавляющее большинство австралийцев отлично общаются на английском языке. Но как только я написала своему милому письмо на английском языке, то ответа от него дожидалась долго и мучительно. Майкл ответил мне, но снова на русском и объяснил, что оказывается, английский он хорошо подзабыл за те полгода, которые в настоящее время проживает у своего двоюродного дядюшки в Саратове. Тем не менее, Майкл обещал «вспомнить родной язык» как только мы переедем в его особняк на остров.
 Только здесь я прозрела и поняла, что меня развели как кенгуру. Я совсем было уже отчаялась и подумала, раз на таком авторитетном сайте знакомств можно вместо австралийца познакомиться с саратовцем, а вместо итальянца с чукчей, то, что можно сказать об остальных, менее известных ресурсах знакомств. Тем не менее, я решила поискать нормальный сайт, не может такого быть, что кругом одни лохотроны! Через минут 30 усердных поисков я чисто случайно наткнулась на ничем не выделяющийся сайт мировых знакомств. Здесь все кандидатуры настоящие и если Джон назвался австралийцем, то он на самом деле с Зеленого Континента. Кроме того, на этом классном сайте достоверность поданных в анкете сведений проверяется очень тщательно и досконально.
 Так что чукча и будет чукчей, а саратовец останется саратовцем. Мой Джон из настоящего Мельбурна, правда, нет у него ни фермы, где разводят кенгуру (вот прикол – в Австралии кенгуру разводят!!!), нет ни острова. Но я ему просто поверила, и он оформил мне туристическую визу к нему на Родину и вскоре я увижу настоящий Материк моей мечты, посмотрю на кенгуру в реальной природе, а не на мифической ферме.
 Время подскажет как мне действовать дальше, но я почти уверена, что после туристической визы у меня будет виза невесты и я навсегда уеду к Джону! Всем девушкам и женщинам желаю найти свою половинку и быть самой счастливой невестой на Земле!
С уважением, Елена.

GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Дневник | Просмотров: 4250 | Добавил: fgh1233 | Теги: знакомства, познакомится, иностранец, австралииц, автсралия, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика