Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2016 » Сентябрь » 6
09:42
Объевшись пирожков петрозаводский вор застрял на выходе

АнекдотПравоохранительные органы Петрозаводска без труда задержали подозреваемого, который застрял непосредственно на месте преступления, его подозревают в воровстве ларька, торговавшего разной выпечкой.

По данным полиции, утром поступил звонок с сообщением, что в торговый павильон проник неизвестный мужчина. Все произошло на улице Григорьева. Через несколько минут на место прибыли представители местной полиции, они зафиксировали факт повреждения - разбитое окно, поврежденные рольставни, частично поврежденная мебель. Не исключено, что мужчине придется возместить нанесенный ущерб, в том числе на покупку нового окна, замены рольставни, а также компенсации за поврежденную мебель и украденные пирожки.

Следствие установило, что мужчина проник с целью - украсть еду (выпечку), но перед этим решил на месте плотно подкрепиться, и вылезая из ларька обратно застрял. Сотрудники полиции помогли мужчине выбраться.

Напомним, годом ранее был такой же нелепый случай с ограблением, когда с птицефабрики «Пионерская», злоумышленники решили украсть порядка 1 тонны комбикорма. Тогда воры застряли на своей машине в яме с пометом. Полиция тогда задержала с поличным.
 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Обо всем | Просмотров: 368 | Добавил: gena | Теги: преступления, Закон, Ремонт, анекдот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика