Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Не продается
16:54
Не продается
Представите кондитерской фабрики «СЛАВЯНКА», опровергли слухи о скорой продаже предприятия. По словам Председателя совета директоров компании Сергея Гусева - информация не соответствует действительности.


Председатель совета директоров кондитерской фабрики «СЛАВЯНКА» опровергает слухи о продаже предприятия!

На текущей неделе в СМИ прошел слух о том, что в настоящее время практически решен вопрос о покупке белгородской кондитерской фабрики «Славянка» одним из мейджоров украинского рынка. В качестве предполагаемого покупателя якобы выступает компания «Рошен». «Информация совершенно не соответствует действительности», - так отреагировал на эти домыслы председатель совета директоров ГК «Славянка» Сергей Гусев.

«Два года назад к нам действительно поступило предложение от кондитерской фабрики «Рошен», - продолжает г-н Гусев. – У них была заинтересованность нас приобрести, но мы отказали. Никаких детальных переговоров не было. Да и сейчас есть много желающих приобрести «Славянку», но это же не говорит о том, что идёт процесс продажи. Наша кондитерская фабрика успешно развивается, она абсолютно самодостаточна в бизнесе. Совершенно не понятно, откуда взялась подобная информация. Более того, слова про наших региональных властей, которые якобы не работают с собственным производителем, а заботятся об украинском – полный бред».

Между тем, реакция на появившиеся слухи не заставила себя ждать: в компанию начали поступать звонки от дистрибьюторов. «Очень жаль, что представители уважаемых изданий не проверили достоверность информации и ввели читателя в заблуждение: мы всегда открыты для диалога и комментариев. Еще раз повторюсь: «Славянка» не продается», - подытожил Сергей Гусев.

Кондитерское объединение «Славянка» работает более 70 лет. Сегодня предприятие занимает второе место в России по объемам производства. В 2010 году КФ «Славянка» выпустила 104 000 тонн кондитерских изделий на сумму в 13 млрд. руб. По планам руководства, в текущем году эти показатели будут улучшены. За первый квартал 2011 года темпы прироста производимой продукции составили 12%, за второй – 6%. С 1 января по 1 июля 2011 г. была выпущена 51 000 тонна кондитерских изделий, что на 10% выше аналогичных показателей прошлого года.

Справка о компании:

Кондитерское объединение «Славянка» работает более 70 лет. «Славянка» – это несколько современных комплексов, оснащенных новейшим высокотехнологичным оборудованием, общая производственная мощность – 150 тысяч тонн кондитерских изделий в год. Установленное современное оборудование ведущих европейский производителей обеспечивает мировой уровень качества выпускаемой продукции.

В 2010 году КФ «Славянка» произвела 104 тонны кондитерских изделий на сумму в 13 млрд. руб., в холдинге трудится 5,5 тыс. человек.

Ассортимент кондитерского объединения представлен более чем 400 наименованиями: вафельные конфеты торговой марки «Чудо», группа продуктов серии «Птичья сласть», жевательный мармелад, не имеющие аналогов конфеты на основе нуги, мягкой карамели и помады с различными добавками, шоколад, конфеты, наборы конфет, карамель, печенье, вафли, вафельные торты, мармелад, зефир, драже. Качество продукции обеспечивается сертифицированной в AFAQ AFNOR системой менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000.

Ольга Белова
пресс-служба КФ «Славянка»
Тел. 8 (499) 340 - 46 – 15
e-mail: press@slavyanka-konfety.ru
http://www.slavjanka.ru


GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Пресс релизы | Просмотров: 3611 | Добавил: slavyanka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится



Схожие материалы:





Категории раздела

Информация для Вас

Наши друзья

Яндекс.Метрика