Главная страница блога  |   Добавить запись в блог

Главная » 2014 » Июль » 14
09:23
Плохую вы повесили вывеску

Вступила в силу новая редакция Правил по благоустройству города Казани, тем самым, новые правила будут обязывать предпринимателей вывешивать рекламные вывески, более сдержано.

По новым правилам, нельзя вывески вещать на фасады жилых комплексов, за пределами владения жилой площади, примеру уже не получится вывешивать вертикальные плакаты на несколько этажей. В тоже время, повесить рекламный щит в нежилых зданиях и вовсе не получится, так как правила напрямую запрещают такой вид рекламы.

По мнению начальника отдела по рассмотрению проектов и городского дизайнерского оформления Ж. Белицкой – запрет касается в первую очередь больших вертикальных вывесок, так как они портят общий вид города и особенно жилые кварталы, а порой разрушают дорогую отделку нежилых помещений (офисных зданий и торговых центров). При этом власти не против рекламы, но считают, что вывеска на фасад здания должна гармонировать с общим видом.

Стоит заметить, что большие вывески не полностью запрещены, а точнее вывески на модульной вертикальной конструкции, когда большими буквами пишут название фирмы или предлагаемого товара в этом здании, правда и здесь появились новые требования – теперь в модульной конструкции не должно доминировать только название одной фирмы, а должно быть как минимум две. Кроме этого не запрещенные большие брандмауэры, которые очень часто вешаются с торца зданий.

Ещё публикации:

Как выбрать дверь для комнат?
Диктор ТВ



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: О компании | Просмотров: 1298 | Добавил: Alla | Теги: брандмауэр, Казань, вывески, Реклама | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика