Главная страница новостей  |   Добавить новость

Главная » 2015 » Май » 17 » Газопровод в КНР пройдет в том числе через Алтай
15:27
Газопровод в КНР пройдет в том числе через Алтай

Сила СибириКак известно Поднебесная станет получать природный газ из Западной Сибири, точкой перевала станет Канас. Сами работы по прокладке трубы и создании необходимой инфрастуктуры по западному пути намечены на 2016 год.

Напомним, ранее руководство Китайской Народной Республики подписало рамочное соглашение с Правительством России и компанией Газпром, о покупке природного газа в течение тридцати лет, это позволит КНР снять газовую зависимость от более дорогого арабского сжиженного газа. Китай последовательно заменяет не экологический уголь на природный газ и атомную энергию, кроме этого в Китае внедряются новые виды источников энергии - солнечные станции, витринные станции, гидро и приливные электростанции.

Прокладку трубы "Сила Сибири" проводят российские совместно с китайскими коллегами компании, применяющие современные технологии, позволяющие минимизировать вред окружающей среде. Клапан предохранительный стальной примеру, является российской разработкой ни чем не уступающей европейским аналогам, при том, что в Китае аналоги считаются менее надежными. В тоже время, именно Китайские современные технологии способны заменить Американские и Европейские аналоги в добыче природного газа и нефти в глубоких и сложных залежах, что позволит минимизировать вред от санкции ЕС и США в отношении России.

Руководство Алтайской республики очень надеется на реализацию проекта, так как он способен в регион приносить от трех миллиардов рублей налоговых отчислений, кроме прочего это новые рабочие места и социальные объекты для местного населения (дороги, переезды, мосты, станции).

Видео к новости:
 

 


Другие публикации:

В Англии королевская семья сдает свой коттедж в аренду.
Граждане стали меньше покупать бытовую технику.
Перевозчики сокращают объемы доставки грузов в регионы.
Аттракционы в кризис.
СЕО продвижение сайтов становится более дорогим удовольствием.
12 Гб/с - это передача информации без проводной линии.
Куба подтвердила дружбу с Россией.
Зависимость от социальных сетей становится масштабной.
Игры способны отвлечь от проблем.

 



GoodGoog

Контактные данные автора


Категория: Новости Интернет | Просмотров: 877 | Добавил: Alla | Теги: Сила Сибири, трубопровод, Газпром | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Спасибо за ваши рекомендации:

Нравится






Категории раздела

Информация для Вас

На правах рекламы




Яндекс.Метрика